GUERRA E PAZ

Quando você ouve falar em guerra

também está ouvindo falar em paz

porque os inconseqüentes crêem

que a guerra à paz nos traz

Se todos os países se desarmassem

e a paz, em paz comungasse

não haveria tanto ou nenhum conflito

se todos a idéia abraçasse

Deus fez um só mundo

para preservar a Unidade

mas o homem no seu egoísmo

dividiu, separou a humanidade

São guerras e mais guerras

inocentes lutando e morrendo

por causa da insanidade

de uma minoria à que estão obedecendo

O homem parece ter se esquecido

que para salvar a humanidade, morreu Jesus

o único homem perfeito e justo

foi pregado numa cruz

Agora o homem usa e abusa

do seu pequeno “grande poder”

fazendo sua imperfeita justiça

tirando vidas, fazendo vidas sofrer

Que Deus ponha no coração

de cada homem nesta terra

a consciência da paz

para não existir mais a Guerra

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 04/08/2005
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T40151
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.