4estacoes.jpg



AS QUATRO ESTAÇÕES...

A vida também tem quatro estações:
A primavera representa a infância;
O verão representa a juventude;
O outono representa a madureza;
E o inverno representa a velhice...
A estação invernosa poderá ser
Melhor vivida se agirmos como as
Formigas que amealham provisões
Para quando chegar o inverno...
Nossas provisões serão o cultivo de
Bons sentimentos, boas ações,
Amor a Deus, a si próprio, ao próximo.
Sejamos quais formigas para que
O inverno não nos castigue tanto...
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 01/12/2012
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4015131
Classificação de conteúdo: seguro