PAZ INTERIOR

É dentro da gente...

Que está o maior tesouro!

Ou a pobreza permanente...

Sem a paz que excede o ouro!

Quem tem paz vive feliz...

Contente sempre a sorrir!

É sempre um bom aprendiz...

Aonde quer que possa ir!

Quem tem paz derruba os muros...

Conquista tudo o que quer!

Não anda por caminhos escuros...

Ama a Deus, cultiva a fé!

Quem tem paz zomba do mundo...

Das ilusões que ele oferece!

Por todos nutre amor profundo...

E nada o entristece!

Quem tem paz dorme gostoso...

A insônia é desconhecida!

Todo dia é prazeroso...

E sempre bela é a vida!

Quem tem paz estende a mão...

Sente prazer em ajudar!

Demonstra ter bom coração...

Onde quer que possa estar!

Quem tem paz nunca se julga...

Superior a ninguém!

Não é amante da fuga...

Enfrenta tudo o que vem!

Sabe que a vitória é certa...

Pela fé e paz no peito!

A cada instante desperta...

E tem um viver perfeito!

Quem tem paz dentro de si...

É realmente milionário!

Mesmo que o mundo a sorrir...

O classifique como otário!

A paz é Jesus Cristo...

De paz, a fonte perfeita!

Só tem paz eu acredito...

A quem a Cristo não rejeita!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 05/12/2012
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T4021574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.