Na mesa do Senhor

Doce ternura

Serena afeição

De ferro e fogo

É a tempera de meu coração

Meu pai, meu amigo.

Bem sabes o quão errante é minha alma

Ao Senhor entrego meu vacilo

Cala a ansiedade, recobra minha calma.

Certo tens a melhor resposta

De ti não há o que temer

Dás a serenidade do discernimento

Bem sabes o quanto tenho a fazer

Sinto teu ser agindo

Estou entregue as veredas da tua verdade

Feito uma redoma circundando

Seja feita a tua vontade

A sabedoria humana não é nada

Próximo daquilo que tens a ensinar

Recobre meu manto, aquece minha alma.

Sob tuas asas anseio caminhar

Deste-me uma companheira

Dia a dia convertendo palavras em ações

Uníssonos é nosso destino

Sob tuas recomendações

Conselheiro das horas incertas

Pai... Teu filho Jesus é meu guia

Sou teu, bens sabes o quanto te adoro.

Para sempre Senhor sê presente em meus dias.

Manoel Cláudio Vieira – 07/12/2012 – 03:22h

Manoel
Enviado por Manoel em 07/12/2012
Código do texto: T4023803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.