Lágrimas Vermelhas

Toda vez que eu vomito

Faço muita força

Minha garganta ruge

Meu estômago urra

Meu corpo inteiro lateja de dor

Toda vez que eu vomito

Faço tanta força

Que parece que meus olhos

Vão saltar dos das órbitas

Mas eles não saltam

Toda vez que eu vomito

Eu queria chorar

Mas não choro

Ao invés disso

Pequenos pontinhos vermelhos

Pipocam ao redor dos meus olhos

Como lágrimas vermelhas

Toda vez que eu vomito

Tenho vontade de tirar foto

Porque meu rosto finalmente fica bonito

Com lágrimas vermelhas

Da tristeza que não consigo chorar

...

E como é bonita a tristeza!

Renan Gonçalves Flores
Enviado por Renan Gonçalves Flores em 11/12/2012
Código do texto: T4029728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.