O AMOR QUE SINTO

O AMOR QUE SINTO É TÃO INTENSO

CAPAZ DE SUPORTAR TAMANHA DOR

É MAIOR QUE TUDO É IMENSO

MAS NA VIDA NÃO SEREI UM SOFREDOR

TE AMO SIM É CLARO QUE É VERDADE

UM AMOR QUE FIZ QUESTÃO DE DECLRARAR

MAS NEM POR ISSO SUPORTAREI TAL FALSIDADE

LEVANTO ERGO A CABEÇA E VOU AMAR

QUEM DO MEU AMOR SENTIR VONTADE

DE PROVAR O SABOR DOS BEIJOS MEUS

OUVIRÁ DE MIM TODA A VERDADE

SERÁ POR MIM TRATADA COM CARINHO

SE SENTIRRÁ POR MIM AMADA DE TAL FORMA

QUE NÃO ME VERÁ CHORAR POR SEU ADEUS!!

J R
Enviado por J R em 13/12/2012
Código do texto: T4033069
Classificação de conteúdo: seguro