PAZ !!!...

“ A paz reside no silêncio”

Então, senhores do mundo,

O que esperam para conseguir a paz?

Afoguem o egoísmo,

Silenciem as bombas,

Desliguem aparelhos mortíferos

Freiem os homens bomba,

Nivelem as desigualdades

dores e injustiças,

Dêm-se as mãos,

Curvem a cabeça sobre o peito,

Meditem e façam uma prece:

- Senhor, dá-nos a paz !...

O céu se cobrirá de cores,

A terra se encherá de flores,

O sangue se estancará,

O amor brilhará

Como estrelas num céu colorido,

E o silêncio trará de novo o amor

Como prenúncio de paz entre os homens...

(Pura utopia, mas como seria bom!!!)

Linandre
Enviado por Linandre em 06/03/2007
Código do texto: T403559