SONHO BOM

HOJE TIVE UM SONHO

SONHEI QUE O MUNDO FOLTAVA A SER BELO

O MUNDO QUE SONHEI NÃO EXISTIAM GOVERNANTES

TODOS ERAM REIS E POSSUIAM OS SEUS PRÓPRIOS CASTELOS

O MUNDO QUE SONHEI, NÃO EXISTIA VIOLÊNCIA

VIOLÊNCIA NAO!

ARMAS NÃO ERAM PRECISO

NÃO HAVIA GUERRA

AO INVÊS DE ARMAS, CADA SER SEGURAVA UM BOTÃO DE FLORES

UM EM CADA MÃO

ARMAS NÃO ERAM NECESSÁRIAS ,GUERRAS NÃO EXISTIAM NÃO

O MUNDO QUE SONHEI ERA UM MUNDO DE PAZ

ONDE REINAVA A UNIÃO

O MUNDO QUE SONHEI ERA UM MUNDO SÓ DE ALEGRIAS

TRISTEZAS NÃO HAVIAM

TODOS ERAM FELIZES, TODOS OS SERES SORRIAM

NO MUNDO QUE SONHEI

FOME , MISÉRIA, NADA DISSO EXISTIA

TODOS DIVIDIAM TUDO

INCLUSIVE O PRÓPRIO PÃO

O MUNDO QUE SONHEI ERA UM MUNDO IGUAL

IGUAL PARA TODO CIDADÃO

NELE NÃO EXISTIA DESIGUALDADE

NELE NÃO EXISTIA DESCRIMINAÇÃO

CÔR,RAÇA, RELIGIÃO

NADA DISSO IMPORTAVA

PORQUE ERAMOS UMA FAMÍLIA

VIVIAMOS COMO IRMÃOS

NO MUNDO QUE SONHEI, NÃO ERA NECESSÁRIO A RELIGIÃO

PORQUE CADA SER,LIVRE DE QUALQUER IMPOSIÇÃO

PREGAVA O AMOR...

O AMOR DE DEUS EM CADA CORAÇÃO.

04/08/05. 12.40hrs.

quinta feira.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2005
Reeditado em 12/08/2005
Código do texto: T40388