O VERDADEIRO IDEAL

GOSTARIA QUE OS MEUS BRAÇOS FOSSEM ENORMES

ENORMES AO PONTO DE PODER ABRAÇAR O MUNDO

ABRAÇAR POR COMPLETO

SEM NENHUM PEDAÇO ESQUECER

DESTA FORMA ABRIGARIA A TODOS

SEM NENHUMA EXCEÇÃO

TRAZENDO ASSIM PARA MIM

PARA BEM PERTO DE MIM ,TODOS...

SEM NENHUM EU ESQUECER

AMO O MUNDO, AMO AS PESSOAS

AMO TUDO QUE NELE HÁ

AMO O PLANETA, SEM NADA EU DESGOSTAR

AGRADEÇO A DEUS POR UM DIA EU TER NASCIDO

NASCIDO NESSE MUNDO BELO...

NO QUAL CONQUISTEI MILHARES DE AMIGOS

AMIGOS ESSES QUE JAMAIS IRÃO DESISTIR

DESISTIR DE JUNTOS COMIGO

ESSE MUNDO COMPARTIR

COMPARTIR DE UMA FORMA CORRETA

DE UMA FORMA LEAL

ONDE TODOS POSSAM LIVRES, TRAÇAR O ÚNICO IDEAL

O IDEAL DO AMOR

QUE NADA MAIS É

QUE AMAR O SEU SEMELHANTE.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/08/2005
Código do texto: T40392