NOSSO MUNDO É UM CAOS

Os navios nos mares lançaram

Aviões nos céus guerrilharam

Os homens na terra brigaram

E com a paz no mundo acabaram.

Orgulhosos disputam um ego

Comunistas disputam direitos

Terroristas assassinam o prazer

E o amor das pessoas ao viver.

Nosso mundo é caótico, incrédulo

Suspenso nas mãos de velhos arbitrários.

Me torno insano, perplexo.

Sucumbido por ditadores maléficos autoritários.