RECADO AO INCAUTO.

Vá de retro insulso,

Deixe o sápido viver.

Se na vida teus medos te afligem,

Saiba que a felicidade te acalmará,

Desditoso.

Mindim,

Puro,

Amor.

Guarda tua ironia para os teus.

Recado ao recôndito poeta que teima em intrometer-se,

Sem ser chamado,

Na vida dos outros,

Na vida de LUNA DI PRIMO,

Que nada fez contra este incauto senhor.

Por: Jaymeofilho.

18/12/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/12/2012
Código do texto: T4041298
Classificação de conteúdo: seguro