MEUS SONHOS

MEUS SONHOS

Marcial Salaverry

Tenho meus sonhos,

Sou uma pessoa normal...

Gostaria muito,

se houvesse mais amor,

mais carinho, mais calor,

entre as pessoas...

Não entendo porque

Os homens se matam,

se ferem, se maltratam...

Esse é meu sonho...

Não o creio impossível...

Penso apenas

que se houvesse mais compreensão...

Um pouquinho só de perdão...

Amor pela humanidade...

É impossível, bem o sei...

Mas... Deixem-me sonhar...

E os convido a sonhar comigo...

Se muitos sonharmos,

talvez se realize...

Nada se paga por sonhar...

Ninguém paga para sonhar...

E então? Topas?