UM NATAL ESPECIAL

UM NATAL ESPECIAL

Alvitrar caminhos, de esperanças cirineicas,

Não é bordão, mas energias transbordando do coração.

Consciencialmente contributivas e de espreitas,

Cujo deotropismo que enleva nossa dileta missão.

Não somos ególatras, preferimos encômios,

Ensejando bela harmonia entre irmãos.

Não existe enxovia e sim liberdade em sonhos,

Extremo amor, fervor para arrefecer o coração.

Exógena noite deve fruir com luzes coloridas,

Haurida a noite em que um menino nascerá,

Parecendo um heliotropismo de fontes reluzidas.

Hercúlea vibrante onde brindaremos o que virá.

Um natal impertérrito, mais do que insigne,

Uma noite insofismável para cristãos devotados.

Lucigênitos atos de amor, magna noite não se extingue,

O Nazareno vem ao mundo para amar e se amado.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 19/12/2012
Código do texto: T4043952
Classificação de conteúdo: seguro