rosas e infancia

O vento que vem ao meu encontro

faz lembrar da minha infancia

trazendo cheiros de rosas

Indicando-me a direção de toda armonia com os campos

para que eu repouse em sua vasta clareza de criança

enterego a ti a minha inocencia e a minha pureza

de um menino maroto de um muleque travesso

Que vive com as lembranças de quando durmia em seu berço.

berço aquele que eu ainda sinto me bulir

em minha reflexões enquanto vou durmir

LaNzInHoO
Enviado por LaNzInHoO em 08/03/2007
Código do texto: T405385