O Mundo pede paz...

Vamos amar com toda benevolência

Se o homem amar não haverá violência!

Vamos cultivar a paz!

Isto sim é uma ciência!

Diga não a violência!

Vamos amar aos nossos semelhantes

com carinho e paciência;

Respeitando aos homens, as mulheres, as crianças e idosos

Sendo um pouco mais piedosos.

O homem esta destruindo o planeta terra

A criança chora berra

Vamos acabar com a guerra!

O mundo pede paz

Um corpo no solo jaz!

chega de violência

O mundo pede paz!

Que a paz seja o nosso lema!

Vamos acabar com este dilema

Minimizar o problema

Não seja arrogante

Feito homem vil, que é muito ignorante

Chega de tanta maldade

Vamos ter misericórdia e lealdade!

Amor e muita humildade

Chega de tanta dor e de tanta crueldade!

Deus não suporta mais tanta da iniquidade

Vamos ter humanidade

Doando ao próximo, o amor e a piedade

Chega de violência

O mundo pede paz!

Um anjo deu um recado:

Vamos praticar amor e paz!

E não viver em pecado!

Mas o homem não entende

E é muito mal criado.

Chega de violência

O mundo pede paz!

Enquanto houver o sorriso de uma criança

Haverá sim a esperança!

Aceite a Jesus no coração

À violência diga não!

Mortes, sangue derramado, fome, miséria, prostituição

Violência, drogas e ladrão!

À violência diga não!

Chega de violência!

O mundo pede paz.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 26/12/2012
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T4054064
Classificação de conteúdo: seguro