Sonho meu

Sonho meu

Arranquei os botões

Do meu casaco de vento,

Rasguei os calções

Do meu pensamento,

Desfiz-me da areia

De que era feita a camisa,

Libertei a minha ideia

Daquela linha concisa,

Soltei os cães, perfeitos,

Que guardavam

Todos meus preconceitos

Que me amedrontavam,

Deixei-me levar

No arco-íris lá na serra,

E ousei sonhar

Que havia paz na terra.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 26/12/2012
Código do texto: T4054527
Classificação de conteúdo: seguro