SILÊNCIO

Aprendi a mimetizar para preservar o que restou de humano em mim...

Depois da vida em palavras... Conheci a sabedoria do silencio...

E nessa nova convivência aprendi a escutar... Sentir... Enxergar...

E foram tantas e tantas conversas desnudantes...que o fôlego me faltava

Por inúmeras vezes...

Como ele me conhecia... Sempre esteve comigo e eu nunca o enxerguei

Porque o barulho de vozes vazias impedia-me de ouvir a sua verdade...

Hoje encontrei serenidade.. Recolhida no meu mundo... Em minhas viagens por estradas... Mares... Aprendi a ouvir o silencio no nascer e no por do sol...

Doce sinfonia divina onde o corpo celeste encena um bale de luz e a Lua se debruça na janela do cosmo com seu sorriso tímido para me fazer companhia noites afins...

Meu amigo silêncio, como um dia escreveu um poeta, que você chegue para ficar...

Envolva-me num abraço me deite em seu colo... Faça um carinho...

Faça acreditar...

Que há verdade em amar.

Rossana Monteiro