Mulherada

Todo mundo hoje

publicou algum poema

em homenagem as mulheres

na cola de todo mundo

eu presto um serviço gratuito

de pagação de pau

declamo aqui

meu amor incondicional

para as mulheres

que fazem parte da minha vida

minha mãe guerreira

minha mulher amada

minha vó idolatrada

todas as tias

que são

um pouco mães

deste que vós escreve

nada nem ninguém

interfere

na amplitude deste amor

assim eu vou

firme forte

levando a vida

sem deixar morrer

minha porção feminina.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 08/03/2007
Código do texto: T405695