EU QUERO APENAS

Viver sem dilemas,

Estar melhor
Para voltar a trabalhar.
 
Sinto falta.
Tantos anos trabalhando sem parar...
Em dois horários
E em alguns dias até em três.
E agora essa licença...
Mas espero em 2013 voltar.
 
Quero voltar a trabalhar.
Quero ver meus pais felizes e com saúde.
Meus filhos continuando os estudos
E o meu netinho também.
A família unida, como sempre.
E nas datas festivas, reunida  
Para um belo almoço.
Não quero alvoroço.
Quero paz!
 
Quero fazer artesanato
E escrever...
 
Escrever apenas por lazer,
Pois para mim é uma necessidade
Que me traz felicidade.
 
O artesanato é um passatempo
Que me acalma...
Deixa leve a alma e a mente.
 
Ser feliz é tudo que eu sempre quis.
Hoje eu quero apenas viver...
Ver o Ano Novo nascer
Sem maiores pretensões
Sem sonhos, sem ilusões.
 
 
 
 
*Inspirada na crônica ESPERANÇAS PARA O ANO NOVO de MARCIAL SALAVERRY.
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 30/12/2012
Código do texto: T4059342
Classificação de conteúdo: seguro