UM FELIZ NOVO ANO

UM FELIZ NOVO ANO

Marcial Salaverry

Espera-se que neste Ano Novo tenhamos Paz...

Mas como, meu rapaz?

Se cada vez o mundo se enterra

mais e mais em alguma guerra...

Quando os homens vão começar

a raciocinar, e pensar

em outras soluções?

Será que nunca vão aprender as lições?

Paz, palavra tão pequena,

com um efeito tão grande...

Mas quanta dificuldade

para conseguir...

Será que ela vai vir?

Vamos então tentar,

ao menos dialogar?

Pensem, imaginem

que bom seria

se de repente tudo se acalmasse,

e em guerra, ninguém mais falasse...

A paz então, poderia acontecer,

e seria tão bom de se ver...