Lua de Ogun

Lua de bruxa na minha noite de ontem

Dia de vida no meu sol de hoje,

Passo apertado pela porta entreaberta,

Passo dois passos pelo Portal, inquieta!

Lua de bruxa na minha noite de sonho,

Dia de vida no meu sol de hoje,

Luz refletida no verde da íris,

Esperança pintada no sorriso,

Lua de bruxa é mistério e querer...

Dia de vida no meu sol de hoje,

Passo pela ponte de rio claro,

Passo sete ondas, pedido e lírio,

Lua de bruxa antecede o dia,

Dia de vida no meu sol de hoje,

Passo dois passos, Yemanjá na frente,

Passo meus passos, ecoam no Tempo,

Senhor dos metais, do Ferro o brilho,

No minério que brota da Terra, Aiye!

O orixá ferreiro,

Do céu - Orun, irradia o Poder,

Lua no céu saúda Ogum!