Ano novo

Começo de ano.

Meio de semana.

Novas esperanças.

Paz, confiança.

Viver cada dia de uma vez.

Como o ferro que é transformado através do fogo,

a vida foi transformada, através do sofrimento.

E agora está mais leve, mais tranquila.

Esperança, sonhos.

Abrir as janelas, afastar as cortinas e deixar o sol entrar.

Sorrir com vontade, chorar quando o coração pedir.

Ter um amigo a quem possa-se confiar.

Cuidar da alma e do corpo que estão em harmonia.

Ouvir as músicas preferidas e ler o que engrandece e fortalece o espírito.

O rancor acabou.

Olhar firme para o horizonte.

Buscar inspiração nas estrelas,

no dia que amanhece azul, com ou sem as nuvens.

Na natureza, no canto dos pássaros,

no contato com os animais.

Na pureza, carinho e sinceridade das crianças.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 02/01/2013
Código do texto: T4063428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.