Desejos...

Quero começar uma história

Esquecer toda demora

Que a vida me causou

Quero esquecer a dor, falar mais de amor.

Nunca mais eu vou gritar sem razão

Vou esperar que a voz se ouça, vou conter a emoção

Eu não vou mais dizer bobagem da vida

Eu vou esperar cada momento, ida e vinda.

Vou cantar mais que reclamar

Vou sorrir mais que chorar

Lamentar, talvez!

Desistir, nem ver!

Não vou deixar a vida me levar,

Vou ser guiado por uma força maior

A força do Deus Jeová,

Meu Senhor, meu Rei, meu Amor Maior.

Quero um espaço

Um lugar para ficar,

Quero um abraço,

Quero mais é amar.

Quero vida, quero paz!

Quero um canto, quero mais...

Quero vencer enfim, e desistir jamais!