Paz pra me e paz pra te...

Estou a procura da paz.

A paz esta comigo.

A paz esta contigo.

A paz é a gente que faz.

A paz esta no teu olhar

A paz esta no teu coração

A paz está na doação

Na fraternidada do irmão.

Eu quero paz...

A sociedade quer paz...

Vamos unidos a procura da paz.

Onde esta paz?

A paz esta em mim.

A paz esta em te.

A paz esta nas pessoas.

Vamos semear a paz.

Busco a paz em Jesus Cristo.

Nas orações diarias

Nas nossas amizades?

Ah! sonhada paz.

Onde esta a paz?

Nos nossos corações.

Depende de como semer a paz.

Semear o amar.

Sem odio e rancor.

Semear o perdão.

Enconttrei a paz.

No amor...

Na união...

Na sociedade

Em toda a humanidade.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 07/01/2013
Código do texto: T4072409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.