Puro ar da manhã

Pinturas,

Trazidas do jardim,

Aos poucos mostra

O que restou de mim.

Silhuetas,

Que revelam devida grandeza,

Formas simples

De enxergar beleza.

Luz,

Avistada de longe,

Traz memórias

De um belo horizonte.

Vento,

Que fustiga levemente meu viver,

Em modo lento

Faz-me adormecer.

De modo lento,

Sinto um puxar,

Quem será

Que veio me resgatar?

Uma companhia,

Na forma da mais branda paz,

Um laço poderoso

Que não esquecerei jamais.

Earhuon e Diego Menezes
Enviado por Earhuon em 10/01/2013
Código do texto: T4077411
Classificação de conteúdo: seguro