GRANADA

Granada?

Aqui ninguém resolve nada.

Trinta e oito?

Está na mão de um garoto.

Pistola?

Criança não vai à escola.

Fuzil?

Agente vive por um fio.

Droga?

Isto é mais uma praga.

Bebida?

Tira a vida na avenida.

Fila?

Quem espera se aniquila.

Corrupção?

Vem mais uma eleição.

Sujeira?

No congresso é bandeira

Parlamentar?

Só faz emenda pra lucrar.

Saúde?

Já virou banalidade.

Aquecimento?

Lembra o desmatamento.

Escravidão?

Ainda há nesta nação.

Francisco Teixeira
Enviado por Francisco Teixeira em 10/01/2013
Código do texto: T4077439
Classificação de conteúdo: seguro