COMO EU VEJO O MUNDO

VEJO O MUNDO DE UM JEITO IRREAL

IRREAL PARA O ATUAL MUNDO QUE VIVO

VEJO O MUNDO DE UMA FORMA DIFERENTE

VEJO O MUNDO COMO UMA CASA,

COMO UM LAR DE AMIGOS

VIVENDO TODOS EM HARMONIA

VIVENDO TODOS COMO IRMÃOS

COMO SE FOSSE UMA FAMÍLIA UNIDA

DESFRUTANDO DO AMOR,

DESSA TÃO ACOLHIDA UNIÃO

VEJO O MUNDO DIFERENTE

VEJO DE UMA FORMA MAIS LEAL

VEJO O MUNDO DE UM JEITO BOM

VEJO O MUNDO IGUAL PARA TODOS,

INDEPENDENTE DE NAÇÃO

DEIXEMOS DE SER IDIOTAS!

DEIXEMOS DE SER BABACAS!

PORQUE SER PATRIOTA?

PORQUE SER CIDADÃO?

TUDO ISSO É RETROGADO!

EU NÃO TENHO PÁTRIA

EU NÃO TENHO NAÇÃO

EU SOU APENAS UM MORADOR DA TERRA.

06/08/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/08/2005
Código do texto: T40788