Olhar interior

Solidão, introspecção, valores e sentimentos em análise, vida colocada em pauta, avaliação do que se fez e do que ainda se fará, para depois, sem medo, dar à vida um novo versejar

Poder olhar o seu interior e buscar as mudanças necessárias, só é possível, quando o silêncio se faz presente, quando ouvimos apenas a voz do coração.

Não importa se é preciso ficar no banco da praça, no jardim fechado, olhando os pingos da chuva que caem na janela...o momento da auto companhia se faz preciso...é o renovo que surge, as idéias que fluem, o amor que transborda.

No dia em que ouvi o silêncio... descobri o quanto precisava me amar para depois amar o outro, no dia em que me amei de verdade...desamarrei a corda que envolvia o meu coração e voei livre, apaixonada por mim e por ti.