Ruas e Flores

Caminho por bairros antigos de uma metrópole viva.

Caminho lentamente, descontraído observando a rua,

que em silêncio se torna atraente.

Vejo a pintura desbotada nas paredes de um antigo casarão.

Imagino um reformatório esquecido pelo tempo.

Entro por ruas desertas, que me faz encantado,

Com presença de flores que se soltam ,

Das arvores plantado ao meio fio.

Vejo ipê mirim, amarelo

Resedá, rosa lilás, Flam boyant, amarelo

No frescor da manha com aroma de flores

Caminho... Caminho , e não me vejo sozinho.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 16/01/2013
Código do texto: T4088825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.