palavras

palavras ao vento

fonemas em ruínas

significados reduzidos a cacos

valores pulverizados

sobre o

pó dos tempos

palavras soltas em pleno deserto

fonemas escorrendo pelas arestas

signos sujando tudo,

o horizonte,

filosofia em pinceladas

pequenas e breves

que traduzem a luz

e iluminam espantam as

trevas

palavras que guardam

segredos que se guarda m palavras

palavras que se segregam

talvez por entre os grãos d

areia,

milhões de explicações e seignificados

esquecidos pelo tempo,

levadas pelo vento

a um infinito qualquer

palavras que como o pó

guardam o princípio e fim da

expressão da vida

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 12/03/2007
Código do texto: T409641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.