UM SONHO DE PAZ

UM SONHO DE PAZ

Marcial Salaverry

Tive um sonho de paz,

pois de sonhar ainda sou capaz...

Vi todos se abraçando,

vi casais se amando,

não vi ninguém brigando,

nem mesmo guerreando...

Foi um sonho,

doce, risonho...

Não quero acordar...

Deixem-me ao menos sonhar...

Deixem-me ter essa sensação,

de amor no coração

das pessoas...

Que elas sabem ser boas...

Que todos desejam paz...

Mas ninguém disso é capaz...

Que grande utopia...

Que linda fantasia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2005
Código do texto: T40997
Classificação de conteúdo: seguro