PLANETA CARINHO

PLANETA CARINHO

Marcial Salaverry

Um lugar se busca,

onde exista amor e paz...

Esse lugar existe,

onde a inspiração persiste,

e para encontrá-lo, o melhor caminho,

é procurar um planeta chamado carinho,

que vive em nosso interior,

e lá só existe amor...

Neste nosso Planeta Carinho,

vamos encontrar um doce cantinho,

onde possa com amor poetar,

e poetando, amar...

Onde possa amigos encontrar,

para poetar, conversar, namorar...

Um doce cantinho,

com um suave caminho,

conduzindo ao seu coração,

levando toda a emoção

que possa transmitir,

e que meus amigos queiram ouvir...

E quando o tenha encontrado,

espero que meu lugar esteja reservado,

e neste seu Planeta Carinho,

encontrarás o amor tão esperado...