EU, CAÇADOR DE MIM

Procurei... Busquei em uma pessoa, depositei nela

a responsabilidade que não sabia que tinha

e nem pediu para ter.

passei noites, madrugadas em claro,

com aquele peso na alma, que só quem já sentiu pode entender.

Procurei... Respostas para os questionamentos explícitos,

o desejo, que a carne não me deixava esquecer,

por alguns momentos pensei, por outros morri,

não sei ao certo, por um instante cheguei a enlouquecer.

Procurei... Procurei... Procurei...

Encontrei em meio à caçada esgotável, que parecia sem fim,

a descoberta foi algo que me fez crescer e ser quem hoje sou,

pois o que tanto buscava, na verdade estava dentro de mim.

Cristiane Gerbasi
Enviado por Cristiane Gerbasi em 24/01/2013
Código do texto: T4102483
Classificação de conteúdo: seguro