A minha Paz!

Adilia Monteiro Aguiar Oya

A minha Paz é poder ter Família!
é saber que tenho amigos
e que todos estejam bem!
é os nossos pratos com comida,
os nossos desejos com esperanças de se
realizar...
A minha Paz começa em ver a cura
dos meus irmáos,
é ter fé,é ter Deus!
é poder ver e
ter o que enxergar....


A minha Paz é sentir alegrias,é ter
motivo para ser feliz...
é poder andar e ter
por onde andar...
é ver o mar,é sentir a areia fofa,a terra
molhada,a gemente germinada!
é o nascimento,o encontro,o amor
dos que podem amar...
é ter Pátria,é ter
o meu País e ter aonde ficar!
A minha paz é meu silêncio,
meu encontro com minhas crenças,
é agradecer todos os dias por
ter Paz!

9/4/2006
Adilia
Enviado por Adilia em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T410979