Onde está o amor?

Está nas praças, crianças a brincar

Está na família, juntos na unidade

Está num casal cheio de saudade

Está na Igreja, unidos a rezar

O amor está na paz

Está no abraço entre filhos e pais.

Está no afeto entre amigos

Está no perdão entre inimigos

O amor está entre todos nós

Na poesia ou no som de uma voz

As vezes difícil de sentir

Mas peço-lhe para não desistir

Nós sequer o escolhemos

Ele quem nos escolheu

Por isso somente vivemos

Esse amor que é fruto de Deus.

Fillipe Lima
Enviado por Fillipe Lima em 28/01/2013
Código do texto: T4110316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.