QUE BOM QUE SERIA

QUE BOM QUE SERIA

Marcial Salaverry

Que bom que seria,

se um pouco a cada dia,

tivessemos a felicidade,

de incutir a caridade, a fraternidade,

na alma das pessoas...

Como seria bom,

se tivessemos esse dom...

De poder transformar a tristeza,

em uma bela beleza...

De ter a felicidade de poder

todos os problemas resolver...

Às crianças famintas, alimentar...

Aos desprezados dos asilos, consolar...

Aos politicos, ajuizar...

Aos malfeitores, regenerar...

Aos invejosos, a bondade ensinar...

Aos doentes incuráveis, curar...

Mas... não adianta se estressar,

porque para isso não vai adiantar...

Não vamos desatar esses nós,

pois é algo que não cabe a nós...

Como esse é um poder divino,

e não o podemos alcançar,

não vamos nos chatear,

pois nos resta o consôlo de amar...

Tanto aos nossos amigos,

como aos nossos inimigos...

Tanto aos conhecidos,

como aos desconhecidos...

Enfim, com amor pela humanidade,

para termos essa felicidade,

e muito amor no coração...

E assim... voar...

E o bem sempre praticar...

É a melhor receita para desestressar...

e quanto mais se aborrecer,

menos vai resolver...

Mas, permita-me um aparte,

podemos fazer nossa parte...

Pelo menos isso... Vamos começar?