VIDA

Choveu manhã

na minha poesia.

Fiquei ensopado

da paz que fazia.

Não tem quem

experimenta um

gosto de calma;

sem-mudar a alma.

Depois, no chão,

escancarada,

a poesia inundada

da manhã que chovia!

Nem sei por quê

revelo agora,

o encontro com

a chuva-manhã.

Talvez seja

para que te

desperte para

a vida!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119783
Classificação de conteúdo: seguro