FIM DE TARDE!

Lêda Torre

Após um dia , cansada estou...

do labor de toda a vida...

graças a Deus louvar eu vou,

pelo fim de tarde!

é sinal de que mais um dia acabou...

e viva de novo

que eu e você

por aí afora, vamos todos cirandar.

Romper mais uma noite, que o fim de tarde

veio ao dia entregar!

Salve, salve o fim de tarde

que eu pude ao criador

agradecer de pé...

Foi pelo dia e pelo amor; foi também pelo

poder ver, antes que meu

mundo acabe...num fim de tarde!

tudo que o pai fez e faz, é a alegria que brota

para agradecermos por mais um fim de tarde!

_____São Luis, 24/01/2013_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 06/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4125729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.