Virtudes

Nas minhas mais

grandes falhas

Que descubro as minhas

maiores virtudes

Porque o final nunca é o final

Mas sim um recomeço com mais

esperança da vitória

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 12/02/2013
Código do texto: T4136046
Classificação de conteúdo: seguro