Me encontro no abraço da paz desejada...
Quando no eco da minha saudade...
O teu amor me invade e me afaga a alma...
Na essência cristalina edificada...
Teu silêncio me diz muito...
Tua miragem me alimenta...
Na doce espera que adentro...
Adentraste nos portais de meus sentimentos...
Meu silêncio te ama e te senti...
Meu amor atemporal te assedia...
O que sei é que te amo em meu silêncio...
E, em ti  me encontro...
No abraço da paz tão desejada...
Meu coração brilha por ti a muito tempo...
E, há muito tempo eu já percebi...
Mais, quem sabe seja melhor ficar assim???
Se perceberes muitos poemas ja te fiz!!!




Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.