Viver...

Vivi um drama:

Na minha imaginação.

De um amor...

Cheio de frustação.

Hoje eu gosto de me

Sou a imagem do criador.

Sou o amor...

Não vou criar drama

Não vou chorar.

Nem me lamentar

Vou cultivar o humor.

Convivendo...

Mesmo adoecendo.

Sou luz...

Adormecendo...

Morrendo...

Serei o riso.

Do teu olhar

Serei a cultura

A cultivar

Sai da amargura

Vivo a ternura.

A aventura.

A docura

Do teu olhar.

Sozinha estou.

Mas, dentro de mim há amor.

Que me idealiza...

A procurar...

Quem:

Voce...

Pra viver o meu humor

O amor...

Eu e voce.

Voce e eu...

Juntos

Numa só gargalhada.

Na nossa caminhada

O nosso amor.

Cheio de humor.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 14/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4140087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.