A Brisa ... !

A paz é o mais importante de tudo.

Nada proporciona uma interpretação melhor do quadro.

O entendimento com os próprios passos.

A aceitação do autoral mundo.

Estar em dia com as exigências

Da consciência.

As únicas que importam,

Até porque, quando não atendidas,

Transbordam...

A paz é a brisa

Da subida.

A grande conquista!

Ainda muito pouco valorizada,

Muito menos compreendida,

Segue despreocupada

Na pista ao lado, desimpedida.

Está ali para quem quiser acessar.

Para quem não tiver receio

De fazer uma faxina no peito,

Para poder se despregar

Dos absurdos capitalistas,

Com suas ridículas alternativas.

Acessível, sim, a todos.

Mas, por enquanto, privilégio dos loucos.

Seu aconchego

Tem um bordado afetivo

Em altíssimo relevo.

... Absolutamente lindo.

O fim inevitável,

Surpreendente,

Por não ser grandiloquente...

Palpável,

Admirável,

Deste conto inacreditável.

Estar em paz

Atrai as melhores companhias siderais.

Música linda

http://www.youtube.com/watch?v=OUjVgSdCmhE

Para adquirir meu terceiro livro

No site da editora Biblioteca24horas

Digite Txai no campo de pesquisa

Ao alto, no canto esquerdo

http://24.233.183.33/cont/login/Index_Piloto.jsp?ID=bv24x7br

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/02/2013
Código do texto: T4141019
Classificação de conteúdo: seguro