UMA QUESTÃO DE GUERRA E PAZ

UMA QUESTÃO DE GUERRA E PAZ

Marcial Salaverry

Guerra e paz... ambas existem...

Guerra e paz... e coexistem...

Para sentir-se a paz... é preciso sentir a guerra...

Na guerra, lamenta-se a paz perdida...

Na paz, planeja-se a guerra...

Na guerra, assina-se a paz...

Guerra e paz... eterna incoerência do bicho homem...

A guerra... melhor maneira de conhecer a morte...

A guerra... melhor maneira de esquecer a vida...

A guerra... prova maior da imbecilidade humana...

A guerra... ponto de encontro dos insanos...

A guerra... princípio do fim...

A guerra... vai começ.........

Acabou tudo...