O BRILHO DE CADA UM DE NÓS

Se o cintilar das estrelas

fica no pingo de orvalho

da manhã,

se todo universo tem

parte no cérebro

humano,

se a energia primal

está contida em todos

os corpos e se o amor

contém a centelha

divina...

lembremo-nos dessas

verdades toda vez que

desprezamos nossa porção

de divindade, pelo

instinto humano

de fazer guerras...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4153146
Classificação de conteúdo: seguro