Alegre coração

Aqui vive um coração.

Que soube entender

as desordens do amor.

E a chama manter.

Vida e emoção.

Mergulhado em contemplação.

A fagulha do amor,

acende mesmo qualquer escuridão.

Aprendiz de aventuras da paixão.

Fiz desse meu mundo,

Um universo de amor.

Um universo de inspiração.

Cuja alegria vem mesmo do coração.

Seja noite, seja dia.

Hoje vivo alegria, pois o amor

Fez-me melhor todos os dias.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 03/03/2013
Código do texto: T4169496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.