FALANDO EM PAZ // HABLANDO EN PAZ

FALANDO EM PAZ

Marcial Salaverry

É um desejo de todo mundo, todos pensam e desejam paz...

A paz assim desejada, é a paz por todos anelada,

oferecida com amor no coração...

A paz é doação da bondade do coração, é um gesto

de carinho, de amizade,

é o caminho para a paz e a felicidade...

Basta saber encontrá-la em nosso coração,

para bem dividi-la,

usando nossa energia interior...

****************************

HABLANDO EN PAZ

Marcial Salaverry

Es un deseo de todo el mundo, todos piensan o desean paz...

La paz así deseada, es la paz por todos anhelada,

ofrecida con amor del corazón...

La paz es donación de la bondad del corazón,

es un gesto de cariño, de amistad,

es el camino para la Paz y la felicidad...

Basta con saber encontrarla en nuestro corazón, para bien

dividirla, usando nuestra energía interior...