"Decifra_me"

“decifra-me”

Sair do cerco,

Achar atalho

Contornar a fenda

Subir a montanha

Pegar a estrada

Anoitecer no vilarejo

Passar sem nome

Fingir não ver

Atravessar o córrego

Correr do cachorro

Pular o muro

Cair em pé

Continuar seguindo...

Agora podes ver

A terra vermelha do lugar

Donde anos sonhastes

Com a paz...

venusia pimentel/013