Mundo e Paz ...

Paz,

Um sentimento tão necessário ao mundo...

E,

Estamos todos buscando essa valiosa sensação

que parece só existir em mundos não acessíveis há nós.

Qual será o grande segredinho da paz hein?

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 14/03/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4188736
Classificação de conteúdo: seguro