poetry1.jpg


Eu Me Calo


Há certas coisas
Cujas vozes, me calam...

O que dizer do orvalho
Goticulado na folha
Como se fosse a escolha
De uma manhã caprichosa?

Me diga,
O que dizer da rosa?

E o coração viaja
No voo de um pássaro...
Alcança as estrelas que já se apagaram
E eu sempre me calo,
Diante do brilho que permaneceu!

Diante da morte, eu me calo,
Pois o que dizer do destino
Do qual ninguém nunca voltou?

E com toda reverência,
Eu caio de joelhos
Diante de Deus 
E da Ciência...

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4194858
Classificação de conteúdo: seguro