Infinito Estrelar

Olho para dentro de mim e vejo um infinito estrelar

Cheio de galáxias e mundos novos a explorar, mil luas, planetas, possibilidades

Universo magnífico, azul, brilhante, cheio de mistérios, me hipnotiza

Faz minha alma vibrar, e nele eu queria me perder e navegar

Cores sortidas, notas de músicas e meu pensamento longe

Flutuando em uma imensidão de cores, minha mente, minha insanidade

Eu poderia passar a noite toda admirando as estrelas, querendo ser uma delas

Eu queria ficar ao lado da lua e me juntar ao brilho quente do sol

Se cada pensamento que me ocorresse pudesse ser realizado de imediato

Eu já teria ido ao Egito, a cavernas, explorado o lado mais fundo e escuro do mar

Já teria pisado em Júpiter e brincado com os Anéis de Saturno

Eu já teria me transformado em poeira estrelar e brilhado por aí...

Alessandra Ramírez
Enviado por Alessandra Ramírez em 22/03/2013
Código do texto: T4202993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.